学生工作部
网站首页|部门概况|思想教育|国防教育|心理健康|资助工作|日常管理|规章制度|资料下载|通知公告
最新消息 · 我校开展12月份思想政治教育实践活动    2024-01-09      · 以党建为引领,探索“一站式”学生社区“党建+”思政育人阵地—土木工程学院走进“一站式”学生社区开展主题党日活动    2024-01-03      · 我校成功组织开展2023年十二月心理主题班会    2024-01-02
资助工作
资助工作
当前位置: 网站首页 > 资助工作 > 正文
护航毕业季——我校召开2023年毕业生资助育人工作专题会议
2023-04-28 15:35     (点击: )

428日上午10点,学工部在明德楼第三会议室召开了2023年毕业生资助育人工作的专题会议。学工部副部长张东出席了本次会议,各学院负责资助工作的辅导员以及学工部工作人员参加了此次会议。

会上,学工部程玉丝老师根据湖北省学生资助管理中心《关于做好2023年度生源地信用助学贷款毕业确认的工作提示》要求,结合我校实际情况对今年如何开展生源地信用助学贷款毕业确认以及诚信感恩主题教育的工作要求作出了详细的说明,同时,对《关于开展2023届优秀毕业生评选工作的通知》和《关于开展2023届家庭经济困难毕业生就业资助与奖励评选的通知》等进行了详细的解读。

最后,学工部副部长张东对本次会议作总结发言。张东强调,毕业生资助育人工作是2023届毕业生教育系列活动重要组成部分,各学院要高度重视,精心组织,加强宣传,确保资助政策人人知晓;要强化资助育人理念,做好诚信责任教育和感恩意识教育,增强育人实效;要严格按照程序规范操作,过程到位,环节无遗漏。


关闭窗口

湖北工程学院学生工作部(处)  地址:湖北省孝感市交通大道272号
电话:(0712)2345611   邮编:432000