学生工作部
网站首页|部门概况|思想教育|国防教育|心理健康|资助工作|日常管理|规章制度|资料下载|通知公告
最新消息 · 我校开展应急救护知识培训    2023-09-21      · 关于评选2023年“孝行月”活动优秀班主任、最美孝德大学生、优秀组织单位的结果通知    2023-09-19      · 学校举行2023级新生开学典礼    2023-09-17
日常管理
日常管理
当前位置: 网站首页 > 日常管理 > 正文
我校举办第十二届寝室文化节系列活动
2023-06-04 09:28     (点击: )

为构建温馨寝室环境、打造和谐校园生活,营造积极向上的寝室文化氛围,加强学生之间的团队合作,培养学生良好的学习生活习惯,我校6月3日在东区运动场举办了湖北工程学院第十二届寝室文化节系列活动。本届寝室文化节包含的项目有:开幕式“飞花令大赛”系列活动和 “最美寝室”评选活动。

开幕式的重头戏是备受期待的“飞花令大赛”,各个寝室代表队派出精英选手,他们以巧妙的语言组合、独特的创意和流畅的表达,展现了他们的才华和智慧。现场气氛热烈,笑声不断,观众们忍不住为选手们的精彩表现喝彩。

活动现场校寝管会及各院寝管会准备了丰富的游戏和互动环节,包括同声传绎、三二一木头人、过河搭桥、套圈游戏、投篮比赛和寝室安全知识竞答等,旨在加强同学们的交流互动和协作。同学们在游戏过程中放松心情广泛交流、尽情展示,体现了湖工学子的青春风采。

此外“最美寝室”评选活动也是学生关注度极高的一项活动经过各学院精心选拔,推选出了各具特色的寝室代表,参赛寝室在过去几天的时间里,精心布置、装点自己的寝室,展现寝室独特的风采和文化特色。评选由全校师生在微信公众号“湖工校寝管会”进行投票,最终评选出最美寝室的得主。

寝室文化节是我校寝室文化建设一直以来的特色活动,目的是倡导学生走下网络、走出寝室走上操场通过文化活动促进学生之间的交流理解丰富学生寝室文化生活,提升寝室文化内涵,构建安全、健康、和谐、文明的校园文化氛围





关闭窗口

湖北工程学院学生工作部(处)  地址:湖北省孝感市交通大道272号
电话:(0712)2345611   邮编:432000